FELICIDADE SILENCIOSA
É de tardes quentes de verão
A vida precisa vez ou outra
Brisa que refresca até a alma
Sentar na sombra de uma árvore
Observar o movimento das folhas
E a semente no bico do passarinho
Muitas vezes, ser feliz se resume nisso
Nessa felicidade silenciosa