Me permito
É o corpo se partindo em mil
Ondas fortes que o arrastam
E vem a pulsão descontrolada
Tudo se juntando e me arremessando
Num caminho sem volta
Talvez um jardim de delícias
Onde faunos indecentes se lambuzam e me molham
As ondas crescem e já me levam
Não há mais resistência
Há o insano querer
O instinto incandescente que me queima
Tudo me devorando
E eu virando um "parque de diversões " para marmanjos
O instinto venceu
A carne pede
A mente não impede
O desejo cede
E me jogo totalmente nessa orgia
Me permito...