Depressão
E a noite
quando as luzes do casarão se apagam,
fantasmas balançam os quadros grossos de poeira
derrubando a fuligem dos olhos do menino,
que diferente dos outros,
não sonha em ver o horizonte do sotão,
mas cava abismos em poços de cimento
a procura de estrelas.