A NATUREZA EM TUDO

A NATUREZA EM TUDO

O azul do mar

Vem do céu

A água vem das nuvens

Que caem do céu

As árvores tem suas sementes

Que caem à germinar

Daí nasce a jovem árvore

Que vai crescer e procriar

O Rio corre para o mar

E o mar invade o rio

E o mangue é um sistema

Que abriga plantas, animais e

micro-organismo

O vento vem da atmosfera

Ele se forma devido a

alteração da temperatura

O vento é nosso oxigênio

Que precisamos por toda nossa vida

Do encontro do espermatozoide

e o óvulo

O ser humano vem ao mundo

É através do ato sexual

Que temos a procriação dos humanos

Antonio Lima

28-10-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/11/2016
Código do texto: T5816876
Classificação de conteúdo: seguro