(1021)-Minha inspiração
Você que me inspira
Cada verso da poesia
Você que tanto fascina
E ilumina o meu dia.
Você que me faz suspirar
Toda vez que eu te vejo
Eu perco a fala , o ar
Queria lhe roubar um beijo.
Você que me alucina
E me faz enlouquecer
Só penso em você menina
Meu pensamento é você.
Você me deixa sem jeito
Quando da um sorriso
Penetra dentro do peito
Cada vez eu te preciso.