DECOMPONDO

DECOMPONDO

As rosas traidoras, caiam

do vaso já mortas, usurpadoras,

da minha ideia de um encontro!

Estava eu conhecida no cimento,

da agonia de lá dentro

viver cá fora um sentimento,

preferindo manter-me longe

muito longe... de "casa" !