REALIDADE
REALIDADE
O pensamento sai de mim
Bate asas em frente a mim
Molda-se ilusoriamente
Tal magia que nasce ardente
Forçando a gente a viajar
Ficando forte a cada momento
No movimento o corpo sente
Que vai pousar
Planando imerge no atual
Pousa no mundo real
a se apresentar
Surge o brilho no olho
Faz acreditar
Faz lutar
Ficcional explicitado
Realidade é o dia a dia
Sem descartar a fantasia
Marquinhos Negritude