SABOR DO VENTO

 




se deixada
livre....
a vida
navega
ao sabor
           do                vento

mas toda vida
deve ser bem cuidada
pois toda   e qualquer
barca de tanto tanto
usada e navegada
pode ficar
fur
a
d
a