SOUZA LOURENÇO
souza lourenço
Olá, aqui fala o Souza Lourenço
Eu penso o que falo e falo o que penso
Eu tomo calmante por ser hipertenso
Nas noites cuiabanas de calor intenso
Eu tiro a coberta e me cubro com lenço
No jogo da vida eu sempre venço
Pras coisas boas eu sou propenso
Eu sou guiado pelo Deus Imenso
Eu sou poeta contado no censo
Neste querido brasil extenso