MÃO DUPLA

 





não estacione!
não contramão
 nem em mão
dupla
pois
em uma pista
tem carros parados
por ordem de um
sinal ver
me
l
h
o
na metá
f
o
r
a
de um
semáforo
que pode
ficar verde...

na outra pista
sob um sinal
ver
d
e
a verdade
violenta de um
trânsito
que
não para
o movimento
nem um momento
rápido ou lento