TE OLHO!

Te olho e quero

te encontrar,

não posso entender

olhar nesse infinito

um céu iluminado

entre estrelas te perder.

porquê Você me evita,

não deixa nada acontecer!

Me deixe ser feliz,

deixe que a vide peça bis,

não me deixe aqui

sonhando com você.

Me diga que sou todo teu

que existe amor

e quem se ama é você e eu.