FELLICIDADE É OUTRA COISA
Inquietações
Pensamentos que não cessam
Procurando,inutilmente,
A fórmula da felicidade
E só encontrando
Os labirintos mais estreitoa da dúvida
Mas,mesmo assim
Uma espécie de calma me alcança
Como se a vida me dissesse
Felicidade é outra coisa.