** O POETA E A SOLIDÃO **

O POETA,

É QUEM MAIS SABE,

DA SOLIDÃO

SE APROVEITAR.

O POETA, NÃO DEIXA

EM BRANCO PASSAR,

AQUELE MOMENTO

PARTICULAR,

QUE TÃO BEM,

ELE SABE APROVEITAR.

O POETA

MESMO SOZINHO,

NUNCA SE SENTE

NA SOLIDÃO,

POIS O PAPEL,

E O LÁPIS NA MÃO,

É UMA PERFEITA

COMPANHIA,

POIS ALI NASCE

A POESIA,

QUE O POETA

TANTO QUERIA.

QUANDO A ERMO,

O POETA

SE DISPÕE A FICAR,

É PORQUE A INSPIRAÇÃO,

ESTA A LHE CONVIDAR,

PARA MAIS UM POEMA,

DE BELA FEITURA CRIAR.

IVANILDO NUNES

21/06/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 07/11/2016
Código do texto: T5816417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.