tchau (2013)
Aquele tempo
para mim mesmo ,
eu me darei , eu quero
naquele instante
em que eu percebi;
que já preciso do meu eu
de volta ,
do meu antigo querer.
Você me tirou do sono, os sonhos
me deu a liberdade nos bolsos,
mais me tirou a saúde, as entranhas;
demorei para detectar ,
chorei sem motivo.
Poderia morrer de fome
mais preciso sair dali
devo reagir mereço sonhar.