O Filósofo não diz

O filósofo não diz, desdiz o que disse antes de dizer, pois, se o filósofo diz algo, virou poesia, voou da mente e se tornou em escrita, uma escrita diferente do que o poeta disse, apenas um reflexo de inspiração disfarçado em letra.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 07/11/2016
Código do texto: T5816328
Classificação de conteúdo: seguro