Entrelaçados

Entrelacei-me em você,

pernas,

braços,

corações...

Ambos com a mesma pulsação.

Cada batida um novo anseio,

uma nova sensação.

Eu e você,

juntos,

e ao menos tempo,

separados.

Cobertos pela paixão,

e pelo desejo,

calados.

Tentei escolher às mais belas palavras,

para te falar,

mas palavra alguma,

seria capaz de expressar.

Por isso deixo aqui apenas,

frases que estão longe de virarem poemas,

mas que te farão lembrar...

Daquela jabuticabeira,

que sempre fez muita besteira,

e não pôde evitar de gostar.

Daquele menino risonho,

que exala aroma de sonho,

e que veio para me confortar.

Pelos sonhos que já desisti,

e os amores

com que me feri.

O tempo que desperdicei,

agora recompensarei,

entrelaçada somente em ti!

Jéssica Batista
Enviado por Jéssica Batista em 07/11/2016
Reeditado em 28/09/2019
Código do texto: T5816293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.