Frestas no Peito Crateras na Alma

Desde que você havia partido eu não conseguia mais encarar às estrelas,

era como se elas pudessem refletir você para mim,

reavivando esse sentimento.

Ah, esse sentimento!

Talvez ele ainda exista aqui no fundo do meu peito,

onde ficou preso,

nas frestas do estrago que você fez por aqui.

É, talvez...

Talvez essas frestas não sejam pequenas,

talvez sejam crateras,

porque você cortou fundo à minha alma.

Ou talvez o estrago não tenha sido tão grande,

talvez esse sentimento é que seja gigante.

Talvez...

Jéssica Batista
Enviado por Jéssica Batista em 07/11/2016
Reeditado em 15/12/2019
Código do texto: T5816291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.