TUDO PASSA
Nessa vida louca tudo passa:
Passa o tempo,
Passa o encanto,
Passa a juventude,
Passa a beleza,
Passa a saúde,
Passa a alegria,
Passa a tristeza,
Passam as energias,
Passam as ilusões,
Passam os sonhos,
Passam as realizações,
Passam as paixões,
Passam as emoções,
Passa a vida.