ADMIRAÇÃO


Esquadrinho as palavras

no seu tempo

no seu contratempo.


Me fascino com as imagens

de múltiplas cores

ou aquelas em preto-e-branco.


Me inebrio como o som

repleto de mágica beleza

de leveza plumária.


Nas dobras do espaço

sem sentinelas

espiono o momento.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/11/2016
Código do texto: T5816256
Classificação de conteúdo: seguro