BELEZA

 





tá certo que a vida
não é rosa...
mas bem ali
naquela esquina
tem um salão de beleza
chamado Penélope
Charmosa

onde tem um fio
para fazer trama
cor-de-rosa...
enquanto
corre solta
muita fofoca
em prosa
amar
g
o
s
a