RISÍVEL

É RISÍVEL sentir amor por

alguém que não está nem

ai para você

É RISÍVEL doar nossas

energias para quem

só nos desdenha

É RISÍVEL ficarmos

só na passividade

vendo a banda

passar

É RISÍVEL ficarmos

na eterna dúvida

sem nos movermos

seja para que

lado for

É RISÍVEL o dia

raiar como um

presente

e ficarmos ausentes

inclemente
Enviado por inclemente em 07/11/2016
Código do texto: T5816138
Classificação de conteúdo: seguro