frincha

Frincha

Não se chega à certa idade

Sem alguns arrependimentos...

A areia dos tempos idos

Mereja os olhos cansados

De olhar falcatruas e revezes.

Na maioria das situações

As pessoas não estão interessadas

Pela verdade doída...

Pensar se faria de novo as mesmas coisas...

Responderia de pronto:

- Se.

Se as situações fossem as mesmas.

Se as consequências amenizadas

A posterior... Se mais previsíveis...

Se menos truculentas como fora

Ao tempo, passado a limpo.

Os tempos mudam rápido,

As pessoas nem tanto...

Somos inofensivos agora,

Mas eles não sabem disso rsrs

Já estamos sendo nossos pais

Nesse interstício.

sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 07/11/2016
Código do texto: T5816123
Classificação de conteúdo: seguro