UM LIVRO ABERTO

Livro

Como um

Livro,

Muitos podem

Saber meu

Nome,

Mas ai que está,

Poucos sabem...

A minha história,

Poucos conheceram,

Olhei pela

Capa,

Meio termo,

comecei a ler,

Fui me apaixonando,

Me deleitando,

Quanto mais

Leio,

mais quero.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 07/11/2016
Reeditado em 07/11/2016
Código do texto: T5816078
Classificação de conteúdo: seguro