MINHA FALA, POR PARTE, NA POESIA.

Sou um homem

De poucas palavras,

Mas de muitos pensamentos.

e de muita coisa que penso

Gosto de formar palavras.

As palavras, no entanto

São meras poesias escritas.

Que aconchego na ponta do lápis

E a debruço na ponta da língua.

Certo que o meu silêncio

Por vezes incomoda,

Mas muitos não conhece

O que eu começo nele criar.

É um novo verso que acontece,

É uma nova rima que muito fala.

E quase ou tudo digo numa poesia,

Bem melhor que minha voz, que cala.