Vamos juntos?
Preciso que fique vazi@;
Faça o que eu digo!
Vem comigo?!
Saia fora de suas paredes;
Encontre o clima por dentro;
Não importa!
Apenas vá!
... Bom
Não se distraia.
Preciso que fique vazi@ AGORA!
Pouse as pernas no chão,
Solte os ombros,
Abra a pele e respire!
Olhos fechados...
Não, não abra! É meditação guiada,
É poesia!
Esqueça os olhares dos detentos!
Estes estão apenas enquadrados.
Você é densamente flexível,
É lírico, é poeta, está vivo!
Deixe as sensações fluírem!...
...
Percebe?
Isso é arte!
...
Explique-me sem pensar ou falar!
...sentimentos...
Repita, repito: repita!