Áporo

A aporia se desfez

qual raiz da orquídea

adubada de ar.

Todos os poros

se abriram

ao movimento...

A palavra transpirou.

Transpassado,

o suor sentido.

Na noite incolor,

o corpo me sua.

Acordei quente

no azul espalhado

por cima do sol,

quando o jardim botânico

inteiro pousou

nas asas da manhã.