O quebra cabeça

Não direi o que sinto

por pura precaução,

nem toda história é verdade,

nem todo pecado tem perdão.

O começo é só o ensaio

que com o fazer se aprende,

mas é preciso perspicácia,

para poder acertar.

Sinto não poder lhe dizer,

mas, se o querer é poder,

o tempo do aprendizado,

tem carência para entender.

Estou ajuntando as peças,

mas me faltam algumas,

para a montagem final

desse grande quebra cabeça.

Quem sabe você possa me ajudar!

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 07/11/2016
Reeditado em 19/09/2021
Código do texto: T5815996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.