Esconderijo!
Isr Novembro. 2016. 12H38M. Curitiba Pr
*******************************
 
... no casulo em que envolvo,
em certas partes do que é meu,
você  não entra e  é tão seguro.

tão  fechado, tão  obscuro,

que, as vezes , nem mesmo eu
encontro a chave

que foi Deus quem deu.....................................
 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 07/11/2016
Código do texto: T5815977
Classificação de conteúdo: seguro