Eterna Primavera
A borboleta está sem um norte. Aos poucos suas asas rebatem. Ela tem tentado se libertar do casulo, dessa casca que evidencia seus traumas e ainda fere. Celeuma que danifica suas frágeis asas…
Borboleta!! Suas cores estão tão opacas. A obscuridade de seus medos fragilizam essa aquarela..
Borboleta!! Te conto um segredo: Logo ali tem um jardim. Quem te espera? O colibri, o sol e as flores…
A primavera que tem por codinome: Esperança.