As janelas do passado (EC)
Era uma fresta apenas
Por onde se viam
Flashes da memória.
Vultos, passos, vozes.
Devaneios? Sonhos? Visões?
A vida passada?
Ela não sabia
Acreditava inconteste.
E sentia no âmago
Dor, ausência, medo de tudo.
Mas a fresta - apenas uma fresta –
a conduzia.
Ela cria
Bálsamo de luz
As janelas do passado lhe sorriam!
Este texto faz parte do Exercício Criativo - As Janelas do Passado
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/janelasdopassado.htm