MÚSICA

A música…

Você está sem par, eu também.

E se você parar só de olhar e vir me tirar pra dançar?

A música…

Sigo em ritmo paradoxo

Sem pressa, eu sigo

E quem sabe no meio do caminho a gente se encontre?