PASSARINHO VERDE

 





amanheceu
olhou para o céu
e ele lhe pare
ceu
lilás...
...aliás
tudo feliz
em flor de
liz

olhou ao redor
e alegre viu
que todo
o colo
ri
d
o
era
só seu...
do olho de
ninguém
mais...

gene
rosi
d
a
d
e
do
olho
contagia
de
cores
todas as coisas...
em conformidade
à vontade
de sua Íris

melhor
e mais
lilás
que as de
Elibabeth Taylor
como Cleópatra
e seu tamanho
certo de
na
r
i
z

se o olho quiser
ele não discrimina
flores liláses
de violetas
e let
r
a
s
pretas
diletas
dos poetas

olhos
intensificam o sol
com sua aura
violeta
a violenta...
...réstia cinza
que torna gris
a menina
e sua
cicatriz
tatuada
na retina

toda inverdade
que feliz
invade
quem só vê
passarinho
verde