VAI VIVER NOVA VIDA

VAI VIVER NOVA VIDA

Eu não quero mais ver

Você chorar pelos cantos

E falando coisas ruim

De nossos desencontros

O nosso mundo ficou pequeno

Para nós dois ficar

Discórdia e maldade

Em você a se manifestar

Enquanto existia amor

Deu até para levar

Depois que acabou

Está ruim de aturar

Roda a baiana

Vai dançar em outro terreiro

Pois aqui não dá mais

Para você e eu ficar no mesmo terreno

Vamos virar esta página

Vai com Deus querida

Sem ressentimentos

Vamos viver nossas vidas

Antonio Lima

26-10-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/11/2016
Código do texto: T5815755
Classificação de conteúdo: seguro