Seja presença

Me guie nos teus passos

Abrace-me na hora certa,

Faça-se sempre apaixonada

Mesmo numa hora incerta.

Ame a mim nos dias de chuva

Em meio a forte tempestade,

Desafogue meu coração

Devolvendo a felicidade.

Venha quando eu me for

Deixe sua marca registrada,

Mesmo estando eu ausente

És por mim idolatrada.

Mas se o tempo escurecer

E no regresso não te encontrar...

Permanecerei em espera

Para outra vez nos amar!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 07/11/2016
Código do texto: T5815691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.