Cogumelo Batido

Se você disser chopp

levo cogumelo batido

se for drink

sanguinho incauto

é sempre bem-vindo

quando o assunto é shopping

tiro da nota-fiscal o óbito

do sonho

e assino na testa

meu nome de ladrão