Flor ao Vento

Eu era assim: a flor mais bela, a mais cheirosa, radiante e soberana do jardim.

Vieram as pragas imacularam minhas petalas,

dilaceraram-me as folhas e

Cortaram-me o caule.

Veio a chuva, o sol, o vento e a tempestade.

Mas, como ainda tinha raízes novamente brotei!

Desabrochei ao primeiro orvalhar do amanhecer com minhas petalas roseadas,

ezalando meu inebriante perfume!

E,antes que as pragas aparecessem

lancei- me ao vento,

e sob suas asas espalhei polém em outros jardins.

Me dissiminei ...

Sigo com o vento ocupando outros lugares ...

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 07/11/2016
Código do texto: T5815619
Classificação de conteúdo: seguro