NOVEMBRO AZUL
SER MACHO
É o exame encarar
Pra doença não lhe pegar...
SER MACHO
É deixar ser tocado
E pela vida apaixonado...
SER MACHO
É ser homem de verdade
Faça o seu exame
Não fuja da responsabilidade...
SER MACHO
É não ter medo
De um simples toque
Pois a vida ,não é brinquedo...
Seja MACHO,seja HOMEM
Vá o seu toque fazer
Evite esse grande mal
E não se deixe morrer...
GISELDA PEREIRA