DECOMPOSIÇões

DECOMPOSIÇões

Quando me dei por conta

já havia perdido o tempo.

O tempo havia sido consumido,

todos estavam satisfeitos!

Então porque tanta alegria

por ter havido eu, de ter nascido

depois da aurora surgir de novo,

como ventre estuprado?