Férias.
os anjos estão em férias,
tocam tambores
à meia-noite,
fazem revoadas
de travesseiros,
infernais,
comemoram
com trovoadas
de biribas e pipocas
de microondas,
espontâneos,
brincam de casinha,
boneca, pega-pega,
beijos e bolas,
bolas e beijos...