Cadê aquele nosso Amor?
Onde estou?
Cadê você?
Onde está aquele amor que me fazia respirar, e me tirava o ar ao mesmo tempo?
Cadê aquele amor, que me dava asas, e me tirava o céu no mesmo instante?
Cadê aquele olhar, que me fazia parar no tempo, e envelhecer 100 anos num piscar de olhos?
Cadê aquele toque, que me fazia subir ao céu, e visitar os anjos sem sair do chão?
Não sei onde está nada disso.
Tudo, que me era tão normal, tão comum, na verdade, era uma benção camuflada, um presente que eu não quis abrir, com medo de estragá-lo quando o fizesse.
Mas, até na mais negra primavera, as rosas ainda serão as mais perfumadas.
Até no mais escuro dos céus, os anjos ainda serão de uma beleza ímpar.
Por isso, continuo acreditando, que esse amor, essa necessidade de amar, será mais um milagre,do que uma maldição.
Ou vice-versa.
Pois, te amar, poderá me fazer o mais feliz dos homens, o mais corajoso herói, ou o guerreiro mais destemido.
Ou então, serei o mais aprisionado entre os livres, o mais escravo entre os senhores, ou o mais confuso entre os amantes.