Lado Escuro.
Lado Escuro.
Desperto para mais um dia.
Um novo amanhecer.
O sol brilha, único.
Os pássaros, em sinfonia.
No ar o murmúrio dos ventos
Lépida uma grama surge em meu jardim.
Olho no espelho
Vejo uma bela face.
Meu olhar tem aparente serenidade.
Minhas mãos, trêmulas, acariciam
Uma rosa matutina.
Um novo dia...
O meu lado escuro nasce junto.
Um tédio que me invade.
Tristezas corroem meu interior.
Mágoas sufocam o brilhante riso de outrora.
Sinto-me perturbada.
Meu alegre olhar toldou-se de tristezas.
Está inseguro, contrariado.
Convivo assim comigo!
Somos duas que amanhecem.
Uma radiante e feliz.
Outra cheia de fuligens das perdas acumuladas.
No dia a dia do caminhar
Incessante luta travamos.
Uma quer o brilho do sol.
A outra embrenha-se na tristura da escuridão!
Abril-2002
Campo Grande MS