Mar e Amar!!
Depois de um tempo
Precisei respirar
Tirar as sandálias
Pisar na areia quente
Recolher conchinhas
Ouvir o barulho do mar
A leveza da brisa
Tocando a minha pele
Com o desejo de que
As coisas ruins
Sejam levadas
... e que o recomeço
Seja... Mar e Amar