Ensaios
Meus processos são lentos
Isto é uma constatação
Eu os adio, eu os reinvento
Eu os deixo em maturação.
Meus processos são lentos
E nem sempre os levo adiante
Os vejo como erros recorrentes
E os boicoto a todo instante.
Meus processos são lentos
Já digo isto sem culpa
Hoje consigo vê-los como ensaios
De uma vida adúltera...