mundo novo
Quero encontrar um mundo que não conheço
Onde não precisa existir misericórdia
Onde não precisamos de remédios que curam dor
Esse mundo precisa ter tolerância apenas
Onde não se discutiria raça credo e cor.
Quero encontrar um mundo que não conheço
Onde a canção não venha de um instrumento
Que seja musica o vento/notas em um sorriso
Um mundo onde a distância não separa
Onde as vestes seriam menos importantes que o abraço
Quero esse mundo florido em paz e amor
Onde a palavra amigo não seja apenas uma palavra
Quero encontrar um mundo que não conheço.