Sonho real

(Eu não sabia que tinha um sonho,

até ele se revelar)

¿Você tem um sonho?

Eu tenho um sonho.

Tudo que faço me leva a este sonho.

Este sonho orienta tudo que faço.

¿Você tem um amor?

Eu tenho um amor.

Meu amor é um sonho.

Meu sonho é um amor.

Meu sonho leva-me alhures.

Meu amor leva-me algures.

Toda vez que sonho sinto o meu amor.

Meu amor me leva ao meu sonho.

Tudo que faço,

faço da ótica do meu sonho.

Quando sonho a sinto comigo.

Tudo que vivo me leva a você,

em sonho está permitido a ter,

destarte não faço nenhum mal.

Meu sonho tornou-se

meu único abrigo.

Meu amor tornou-se

meu melhor amigo.

Todo dia descubro,

que o amor existe.

Todo dia descubro

que você é um sonho,

um admirável sonho real.

Papéis de Carta - Poesias

(EDA/FBN 598.198/1.145/276)