Silhueta da Perdição

Aquelas curvas perfeitas,

dentes, carne, céu, boca,

para alguns, à silhueta da perdição...

Tratasse de um sorriso,

cativante, doce, singelo,

daqueles que tocam o coração.

Ah, e aqueles olhos, intensos, inquietos,

e apesar de brilhantes, tristes.

Face, lisa, terna,

à coisa mais linda que já vistes.

Um abraço que faz desmoronar seus medos,

que te passa segurança para contar todos seus segredos.

Um falar que encanta,

um andar que espanta.

Desajeito, bagunça, loucura,

facilmente ofuscados por sua doçura.

Amiga, irmã, confidente,

fostes meu maior presente.

À base, o alicerce, o porto seguro,

sem ela, é como viver a vida no escuro.

Sem luz, sem visão, sem nada,

assim seria minha vida sem ela,

mesmo que eu tivesse mil amores...

Porque o meu amor maior, pertence a ela,

minha melhor amiga,

Joseane Flores.

Jéssica Batista
Enviado por Jéssica Batista em 06/11/2016
Reeditado em 28/09/2019
Código do texto: T5815282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.