PEITO ABERTO LONGE OU PERTO
Meu peito
é um aconchego
de longe ou de perto
pode chegar
e se abrigar
está aberto...
Ele é um Norte
é sorriso
é dor
é sorte
é calor
é brisa
é lida
é vida
é amor...
Nele,
animais se aninham
pássaros cantam
pessoas encantam...
É onde,
A Natureza refresca
e Libélulas fazem festa...
Com um peito desse
a alma se agiganta
de forma tamanha
que sem manha
é capaz
de abrir os braços
e dar berço:
ao mundo
às raças
às traças
aos limpos
aos imundos
aos laboriosos
e aos vagabundos...
Grassar o grado no peito
Sem distinção
É VIVER em paz...
EU VIVO!!!
:::::::::::::::::::::::::::: Narinha Lee.