Ciclos
Depois de uma longa estrada
Em que os passos não aceleravam a chegada
Em que o passar das horas não os aproximavam
Porque a inércia criou um abismo entre eles
E qualquer movimento de fuga
Os libertariam da rotineira prisão
Da fortaleza da mesmice
Do iceberg que paralisa corações
A quietude do quarto assombrava
As cortinas sem brisa asfixiavam as vidas
Que agonizavam no ambiente
E eis que é chegada a hora
Do iminente salto para a vida...