Leve

Leve para levar.

No vento, na brisa.

A vida, o som

Alegria de estar on.

Estar on

e poder compartilhar

o oculto desta paisagem,

o escancarado desta

(Subjetividade).

Olhos vendados,

com faixas coloridas,

coloridas para não se ver,

o que vier a desbotar.

L

E

V

E me leve.

Livre.

Entre calçadas, ruas,

avenidas,

entre anseios e vielas.

Me leve.

Até o sol invadir alma

E off.

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 06/11/2016
Código do texto: T5815105
Classificação de conteúdo: seguro