Entre Mitos
Amigo
agarra esse caminho
não sei o que levas contigo
mas sei que não vais sozinho.
Há sempre o além
a historia que lhes convém
o abraço do Zé ninguém
além de ti...
Passas bem fechado
tens a sombra mesmo ao lado
não digas o que sentiste
porque a chuva cai por perto.
Ao contrário do enredo
ao contrário é que está certo
nada te mete medo
mesmo que seja um aperto.
A vida que te bate nas costas
e esse medo que eu sei que não mostras
quais são as tuas apostas
já não vais olhar para trás...
Entre meios
entre seios
entre o mundo e o nada
entre o Sol e a espada
avanço solitário..
Entre gritos
entre mitos
inventores e seus atritos
entre a selva e o deserto
entre tudo aqui tão perto
e o nada do meu certo...
Não é o mundo ao contrário
é o real temporário
entre a vida e a morte
vale um dia
a nossa sorte...
Essas vozes não te sabem dizer
se vês a vida a correr
ou se é desse correr que tu foges...
Nuno Godinho
2-11-2016